プルコギは日本のすき焼きのような料理です。 韓国料理には欠かせない定番メニューでもあり、誰からも愛される鉄板料理がプルコギ!!! のプルコギは秘伝のタレが自慢。甘しょっぱいタレに柔らかい肉とたっぷり野菜が絡み合う! < 〆のうどんも皆に愛されているモー♪ | |
ブデチゲは韓国の洋風鍋でハムやソーセージ、そしてチーズの入った食べるたびに新たな味、食感、発見があるチゲ鍋です。 ブデチゲは別名「軍隊鍋」とも言われ、そもそも「ブデ」とは”軍隊”のことを意味します。 また、ブデチゲ最大の楽しみは〆のインスタントラーメン!!! 本場の味を味わってはいかが??? | |
サムギョプサルは豚の3段バラ肉で韓国で最もポピュラーに食べられている料理です。 若者の間で人気だ高く、たまねぎ・ピーマン・さつまいもと一緒に焼きます!! トッピングには青唐辛子、サムジャン(韓国味噌)、ニンニクを付けサンチュでも苦を巻いて食べると美味い!! < 来店の際にはあなた好みの食べ方を♪ | |
鍋から溢れんばかりの魚介類がイッパイ入った、海鮮鍋。 渡り蟹、、貝類が海鮮ならではの旨味でチゲ鍋により一層の深みを出す。 また、ヤンニョムと言う韓国の辛い味噌をお客様の好みに調節することができるので、「辛いものが食べたい!!」、「辛くない方が良い!」と言う要望にも臨機応変に対応!! 〆は「うどん or ご飯」!! | |
コプチャンチョンゴルは煮込んだ野菜とホルモンの具沢山の豪華コプチャン(ホルモン)鍋!! ホルモンにはたっぷりの油がついており一口食べるとあっという間にやみつきになってしまう♪ ビールにも焼酎にも熱かんにもバッチリと合うのも魅力!! 唐辛子をたっぷり使っているのでカプサイシンによる新陳代謝 も期待できます!! 女性人気上昇中です≧∀≦ |